camping Valras plage
Camping le Méditerranée
Mentions légales du site du camping le méditerranée à Valras plage Hérault Languedoc-Roussillon France.

30 Route de vendres
34350 Valras plage Hérault France
Téléphone : 04 67 37 34 29

CAMPING A 150 METRES DE LA PLAGE

Actualités
Bienvenue au camping le Mediterranée

Le dimanche 18 novembre 2018

Informations du camping :

Les derniers mobil-homes disponibles pour la saison 2018, ne perdez plus de temps pour effectuer votre réservation.

Pour tout renseignements, utilisez notre formulaire de contact

A bientôt !



TARIFS & DISPONIBILITES
Accueil > Francais > Mentions légales
WIFI GRATUIT (1 connexion permanente par emplacement ou mobil-home ou chalet, offerte pour la durée de votre séjour)
Bon à savoir : Les taxes de séjour sont déjà incluses dans tous nos tarifs.


Vous désirez réserver par courrier : cliquez ici pour imprimer directement votre bulletin de réservation

MENTIONS LÉGALES

Le présent site Internet, de même que son contenu et son organisation, sont protégés par la législation française en vigueur, dont, notamment, les dispositions relatives à la protection juridique des bases de données, au droit de la propriété littéraire et artistique et au droit des marques.

Responsable de la publication : M. GIRARDO

Capacité : 280 emplacements

Tél. : 04 67 37 34 29 - Fax : 04 67 37 58 47

SIRET :332 987 999 00027

www.camping-le-mediterranee.com

Editeur : Ste Aircamp communication développement
5 rue Edmond Michelet
34500 Béziers

Hébergeur :
Magic Online
130-134 Avenue du Président Wilson
93512 Montreuil Cedex

Médiation des litiges de la consommation

Conformément aux dispositions du Code de la consommation concernant « le processus de médiation des litiges de la consommation », le client a le droit de recourir gratuitement au service de médiation proposé par le camping le Méditerranée .
Le médiateur « droit de la consommation » ainsi proposé est MEDICYS.

Ce dispositif de médiation peut être joint par :

voie électronique :www.medicys.fr ;

ou par voie postale : MEDICYS- Centre de médiation et règlement amiable des huissiers de justice- 73, Boulevard de Clichy, 75009 – Paris »

Toutes les photos textes et vidéos présentées sur ce site n’ont pas de valeur contractuelles.

Droit de rétractation :

l’article L.121-20-4 du Code de la consommation, lequel précise que les dispositions de l’article L.121-20 du même Code, relatives à la faculté offerte au consommateur d’exercer son droit de rétractation dans un délai de 7 jours, « ne sont pas applicables aux contrats ayant pour objet les prestations d’hébergement, de transport, de restauration, de loisirs qui doivent être fournis à une date ou selon une périodicité déterminée ».

Politique de confidentialité

DONNEES PERSONNELLES COLLECTEES
Deux types de données à caractère personnel sont collectés sur le site https://www.camping-le-mediterranee.com/

Données saisies et envoyées via les formulaires
Données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics

RESPONSABLE DE TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES
Les données personnelles sont collectées sur le site par la société Société d’exploitation du camping le méditerranée, société SARL immatriculée au RCS de [Béziers -332 987 999 00027] et dont le siège social est route de Vendres 34350 Valras plage.

FINALITÉ DE LA COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES
La collecte des données personnelles à travers les différents formulaires présents sur le site a pour but de :

Recontacter les personnes qui ont enregistré une réservation sur le site
Permettre l’envoi de lettres d’information par nos services

En soumettant le formulaire et en cochant les cases à cocher de consentement adéquates du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de la relation commerciale.

La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics utilisé sur le site a pour but de :

Analyser le comportement des internautes sur le site afin de pouvoir mesurer leur audience et améliorer leur performance.

Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Les cookies sont des fichiers texte installés sur le terminal des internautes. Ils ne contiennent aucune information nominative, uniquement des identifiants créés de manière aléatoire.

En parcourant le site, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour la finalité d’analyse du comportement des internautes en vue de l’amélioration de la performance du site.

DUREE DE CONSERVATIONS DES DONNEES PERSONNELLES
Les données collectées via les formulaires sont conservées pendant une durée de 2 ans à compter de l’envoi du formulaire.

Les cookies utilisés par l’outil de mesure d’audience Google Analytics ont les durées de vie suivantes :
_ga : 2 ans

CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES
Les données personnelles vous concernant et collectées par le site https://www.camping-le-mediterranee.com et secureholiday sont uniquement destinées à l’entreprise camping le méditerranée et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire.

En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

Les employés de camping le méditerranée vont signer un accord de confidentialité qui les oblige à respecter la confidentialité des données sous peine de sanctions.

LIEU DE STOCKAGE DES DONNÉES PERSONNELLES

Les serveurs d’hébergement du site sont exclusivement situés en France, au sein de l’Union Européenne.

camping le méditerranée s’engage à procéder à aucun transfert de données à caractère personnel à destination d’un Etat non membre de la Communauté européenne.

SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES
Le site est hébergé sur nos propres serveurs sécurisés.

La totalité des pages est en mode sécurisé de type HTTPS, TLS 1.2 / RSA 2048 bits (SHA256withRSA). Il s’agit d’un protocole de sécurisation permettant de chiffrer le contenu des échanges entre le navigateur et les serveurs de bases de données. Cela évite que les données personnelles saisies et envoyées via les formulaires soient facilement lues par des tiers lors de leur transit.

Cependant, aucune transmission ou stockage de données personnelles n’est jamais totalement sécurisée. En conséquence, nous ne pouvons pas garantir la sécurité infaillible de l’information transmise ou stockée sur les serveurs d’hébergement.

DELEGUE A LA PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

M. Girardo est le Délégué à la Protection des Données (DPD) de l’entreprise camping le méditerranée. Il est notamment en charge d’assurer la conformité des activités de l’entreprise avec le nouveau cadre légal européen du RGPD et de coopérer avec l’autorité de contrôle.

Vous pouvez le contacter par courrier à :
camping le méditerranée Délégué à la Protection des Données – 30 route de Vendres BP13 34350 Valras plage

DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION OU DE SUPPRESSION DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact ou en envoyant un courrier à camping le méditerranée – 30 route de Vendres BP13 34350 Valras plage


Partagez cette page avec vos amis / share this page with your friends

Télécharger

A noter : si vous faites votre réservation par internet (via l'interface de paiement sécurisée de notre site) il n'est pas utile de nous envoyer un bulletins de réservation par la poste

Voir / imprimer nos tarifs 2018

Tarifs 2018

Voir / imprimer Contrat de réservation

Contrat de réservation

Voir / imprimer notre Brochure camping

plan du camping

Camping le méditerranée - route de Vendres BP 13 - 34350 Valras plage
Tel : 04 67 37 34 29 Fax : 04 67 37 58 47



Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Mentions légales